Cookie Consent by Free Privacy Policy Generator

Jornadas gastronómicas

Jornadas gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS CON PINCHO O RACIÓN DE FERIA

(12 a 21 de septiembre)

Jornadas gastronómicas

ARENA VIBES (BAR CAMPING PUNTA MARINA)

Playa La Arena ISLA

PINCHO
“TOMANDO BLOODY MARY EN LA HUERTUCA”

-Tosta de pan pita casero con una generosa (Muhammara) crema de pimientos asados de Isla con nueces y melaza de granada, colmado de Bacalao confitado con un toque ahumado

- Bloody Mary

Precio 8 € pincho

Jornadas gastronómicas
Jornadas gastronómicas

MESON EL CENTRO

Bº Palacio 37, ARNUERO Tf. 942 658 521

PINCHO

“PIMIENTO ROJO RELLENO DE MAR”

Pimiento rojo relleno de besamel de bacalao.

Caña cerveza o copa de vino

4,5 € pincho + bebida

RACIÓN

“RABAS DE LA HUERTA”

Tiras de pimiento rojo y verde rebozadas al estilo rabas.

Caña cerveza o copa de vino

12 € ración y 2 bebidas

Jornadas gastronómicas Jornadas gastronómicas

RESTAURANTES CON MENÚS DE FERIA

(12 a 21 de septiembre)

Jornadas gastronómicas

HOTEL ASTUY

Avda. Juan Hormaechea 1, ISLA-PLAYA Tf. 942 67 95 40

www.hotelastuy.com

-Tartar de tomate y cecina de Isla

-Rabas de la huerta (pimiento rojo y verde)

-Pimiento rojo de Isla asado con huevo escalfado

PLATO PRINCIPAL

-Arroz caldoso con bogavante

Postre: Tarta de queso

Albariño, Rueda o Rioja de la casa incluidos

Precio 45€ por persona (mínimo dos personas)

Jornadas gastronómicas
Jornadas gastronómicas

HOTEL CAMPOMAR

Playa La Arena 4, ISLA Tlf. 942 67 94 32

ww.hotelcampomar.com

-Puding de la Huerta (esparrago, puerro y pimiento rojo)

-Ensalada de tomate y ventresca

-Pimientos verdes de Isla

PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):

-Chuletillas de Rodaballo al Horno

O

-Solomillo de Ternera con Guarnición

POSTRE: Tarta Lotus

Agua, Vino de la casa y café

Precio 35€ por persona

Jornadas gastronómicas
Jornadas gastronómicas

HOTEL ESTRELLA DEL NORTE

Avda. Juan Hormaechea s/n ISLA-PLAYA Tlf. 942 65 99 70

e-mail: reservas@hotelestrelladelnorte.com

-Carpaccio de tomate de Isla sobre Cecina del Bierzo (con aros de cebolla roja)

-Salpicón de Marisco

PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):

-Timbal de rabo de toro al vino tinto (con virutas de foie y pimientos rojos)

O

-Bacalao de Islandia confitado sobre morros de ternera y pimientos rojos asados en su propio jugo

POSTRE: Tarta de queso Kinder con helado

Tinto de Rioja Crianza, Rosado Cordovin, Verdejo de Rueda “Alta Gama”, Agua Mineral

Precio 37€ por persona

Jornadas gastronómicas
Jornadas gastronómicas

HOSTERÍA SAN EMETERIO

Avda. Juan Hormaechea 29, ISLA-PLAYA Tf. 942 67 93 76

ENTRANTES:

-Ensalada de tomate de Isla con queso fresco y anchoas artesanas de Santoña

-Langostinos a la plancha

-Cecina de buey (Producción propia) con pimientos

PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):

-Bacalao a la plancha con pimientos

O

-Chuleta de ganadería propia con patatas y pimientos

POSTRE: Queso con membrillo

Vino Crianza o Rueda de la Casa ½ botella por persona

Precio 38€ persona

Jornadas gastronómicas
Jornadas gastronómicas

RESTAURANTE ASADOR LA CHATA

Bº El Hoyo 3, ISLA Tf. 942 67 93 72

ENTRANTE FRIO

-Punding con pimiento rojo asado de Isla con anchoa

-Ensalada de tomate de Isla con crema de queso y jamón ibérico

PLATO DE CUCHARA

-Pochas de Isla con rape y almejas

PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):

-Bacalao con pimientos rojos de Isla

O

-Lechazo a la cazuela con pimientos rojos

POSTRE: Tarta casera con helado

Vino especial Godello de Isla cosecha propia o Crianza o Rosado

Café y licor

Precio 39€ persona

Jornadas gastronómicas
Jornadas gastronómicas

HOTEL OLIMPO

Finca Los Cuarezos 20, ISLA-PLAYA Tf. 942 67 93 32

www.hotelesdecantabria.com

APERITIVO DE LA CASA

-Tomate ecológico de nuestra huerta con bonito y boquerón de conservas Mingo

PRIMERO (a elegir uno):

-Pochas tempranas de Isla con langostinos frescos (las mejores del mundo)

O

-Salteado de verdura ecológica con rodaballo

SEGUNDO (a elegir uno):

-Lomo de merluza de anzuelo sobre culis de pimiento morrón de Isla

O

-Rabo de toro al vino tinto con piparra ecológica

POSTRE (a elegir uno): Sorbete de mojito o Torrija especial Olimpo

Tinto Rioja, blanco rueda, agua (1 botella para cada dos personas)

Precio 37€ persona

Jornadas gastronómicas

ecoparque
Ayuntamiento de Arnuero