A todo ello hay que añadir las Jornadas Gastronómicas de la Huerta y el Pimiento de Isla, que podrán disfrutarse los días 7 y 8 de septiembre, y posteriormente con continuidad, del 20 de septiembre al 6 de octubre. En las Jornadas participan nueve restaurantes locales que ofrecen diferentes “menús de la tierra” a un precio único de 35€, y en los que toman especial protagonismo el Pimiento de Isla y los productos de las huertas del Ecoparque de Trasmiera. Una oportunidad única para probar los productos naturales, recién cogidos de la huerta, en diferentes elaboraciones y presentaciones desde el final del verano al principio del otoño
Restaurantes participantes
Hotel Alfar, Hotel Astuy, Hotel Campomar, Hotel Estrella del Norte, Hostería San Emeterio, Restaurante La Chata, Hotel Olimpo, Restaurante Macondo y Restaurante Rincón de Vicen.
9 restaurantes del municipio ofrecen diferentes "menús de la tierra", al precio único de 35€, en los que cobran un especial protagonismo el Pimiento de Isla y los productos de las huertas del Ecoparque de Trasmiera. Una oportunidad única para probar los productos naturales recién cogidos de nuestras huertas y preparados por los mejores Chefs de Cantabria, en diferentes elaboraciones y presentaciones. Una amplia y variada oferta de sugerentes menús a un mismo precio.
¡Para que puedas disfrutar los productos frescos de la huerta en diferentes propuestas!