-Tosta de pan pita casero con una generosa (Muhammara) crema de pimientos asados de Isla con nueces y melaza de granada, colmado de Bacalao confitado con un toque ahumado
- Bloody Mary
Precio 8 € pincho
“PIMIENTO ROJO RELLENO DE MAR”
Pimiento rojo relleno de besamel de bacalao.
Caña cerveza o copa de vino
4,5 € pincho + bebida
“RABAS DE LA HUERTA”
Tiras de pimiento rojo y verde rebozadas al estilo rabas.
Caña cerveza o copa de vino
12 € ración y 2 bebidas
-Tartar de tomate y cecina de Isla
-Rabas de la huerta (pimiento rojo y verde)
-Pimiento rojo de Isla asado con huevo escalfado
PLATO PRINCIPAL
-Arroz caldoso con bogavante
Postre: Tarta de queso
Albariño, Rueda o Rioja de la casa incluidos
Precio 45€ por persona (mínimo dos personas)
-Puding de la Huerta (esparrago, puerro y pimiento rojo)
-Ensalada de tomate y ventresca
-Pimientos verdes de Isla
PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):
-Chuletillas de Rodaballo al Horno
O
-Solomillo de Ternera con Guarnición
POSTRE: Tarta Lotus
Agua, Vino de la casa y café
Precio 35€ por persona
e-mail: reservas@hotelestrelladelnorte.com
-Carpaccio de tomate de Isla sobre Cecina del Bierzo (con aros de cebolla roja)
-Salpicón de Marisco
PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):
-Timbal de rabo de toro al vino tinto (con virutas de foie y pimientos rojos)
O
-Bacalao de Islandia confitado sobre morros de ternera y pimientos rojos asados en su propio jugo
POSTRE: Tarta de queso Kinder con helado
Tinto de Rioja Crianza, Rosado Cordovin, Verdejo de Rueda “Alta Gama”, Agua Mineral
Precio 37€ por persona
ENTRANTES:
-Ensalada de tomate de Isla con queso fresco y anchoas artesanas de Santoña
-Langostinos a la plancha
-Cecina de buey (Producción propia) con pimientos
PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):
-Bacalao a la plancha con pimientos
O
-Chuleta de ganadería propia con patatas y pimientos
POSTRE: Queso con membrillo
Vino Crianza o Rueda de la Casa ½ botella por persona
Precio 38€ persona
ENTRANTE FRIO
-Punding con pimiento rojo asado de Isla con anchoa
-Ensalada de tomate de Isla con crema de queso y jamón ibérico
PLATO DE CUCHARA
-Pochas de Isla con rape y almejas
PLATO PRINCIPAL (a elegir uno):
-Bacalao con pimientos rojos de Isla
O
-Lechazo a la cazuela con pimientos rojos
POSTRE: Tarta casera con helado
Vino especial Godello de Isla cosecha propia o Crianza o Rosado
Café y licor
Precio 39€ persona
APERITIVO DE LA CASA
-Tomate ecológico de nuestra huerta con bonito y boquerón de conservas Mingo
PRIMERO (a elegir uno):
-Pochas tempranas de Isla con langostinos frescos (las mejores del mundo)
O
-Salteado de verdura ecológica con rodaballo
SEGUNDO (a elegir uno):
-Lomo de merluza de anzuelo sobre culis de pimiento morrón de Isla
O
-Rabo de toro al vino tinto con piparra ecológica
POSTRE (a elegir uno): Sorbete de mojito o Torrija especial Olimpo
Tinto Rioja, blanco rueda, agua (1 botella para cada dos personas)
Precio 37€ persona